せーたん
ネットでも売ってますし、自分で作ったりもできますよ😀

十六夜
ネットでも色々キャラクターものとか売ってますよー( ・∇・)見てみてくださいー(°▽°)

退会ユーザー
ネットで売っていますよ😄
新生児に使うものだし、手作りは人によっては衛生面を気にする方もいると思うのであまりオススメしません💦
手作りじゃなくても意外と衛生面を気にしておむつケーキよりも未開封のオムツをまるまるもらった方がいいと言う意見もあるのでご注意下さい😵
友達が欲しいと言っていれば別ですが🤗
せーたん
ネットでも売ってますし、自分で作ったりもできますよ😀
十六夜
ネットでも色々キャラクターものとか売ってますよー( ・∇・)見てみてくださいー(°▽°)
退会ユーザー
ネットで売っていますよ😄
新生児に使うものだし、手作りは人によっては衛生面を気にする方もいると思うのであまりオススメしません💦
手作りじゃなくても意外と衛生面を気にしておむつケーキよりも未開封のオムツをまるまるもらった方がいいと言う意見もあるのでご注意下さい😵
友達が欲しいと言っていれば別ですが🤗
「出産」に関する質問
秋頃双子出産予定です。 上の子がいるため、園の送迎時に前抱っこ+おんぶで行こうと考えています。(上の子と手を繋げるように片手は必ずあけたいです!)旦那の育休は取れても1ヶ月なので首座り前からの予定です。 上の…
秋頃双子出産予定です。 上の子がいるため、園の送迎時に前抱っこ+おんぶで行こうと考えています。(上の子と手を繋げるように片手は必ずあけたいです!)旦那の育休は取れても1ヶ月なので首座り前からの予定です。 上の…
2人目は凍結卵移植何回目で授かれましたか? 1人目は年齢若く、4AAと良質卵だったのですが、原因不明でうまくいかず、4回目の移植でなんとか出産までたどり着きました。(1.2回目は完全な陰性、3回目は化学流産 ) 失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント