子育て・グッズ 娘が咳や鼻水で幼稚園を休んで病院に行きました。明日の幼稚園は?咳や鼻水の場合どうしたらいいですか? 4月から幼稚園に入園した娘が、昨日から咳と鼻水が出てきて昨晩は発熱し朝には熱は下がりましたが今日は幼稚園をお休みさせ病院へ行きました。 食欲はあるし元気ですが、本調子ではないのかお昼寝もいっぱいします。 こうゆう時、明日の幼稚園はどうしたらいいのでしょうか?今夜また発熱したら休ませようかなと思っていますが、咳鼻水の場合どうされてますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 病院 お昼寝 幼稚園 入園 ちび子(11歳) コメント 一姫二太郎mam♡ 移し移されなので あまりにもひどい!!って感じの 症状でなければ行かせてます☺️ 昨日発熱だけど、今日は下がっていて 尚且つ今日また熱が出なければ 私だったら明日登園させます😌💓 5月31日 ちび子 なるほど‼︎ありがとうございます😊 昼間は元気でしたが、夜になると元気なくなってるので今夜もちょっと心配ですが、様子みてみます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
なるほど‼︎ありがとうございます😊
昼間は元気でしたが、夜になると元気なくなってるので今夜もちょっと心配ですが、様子みてみます。