お金・保険 旦那が今日で仕事を退職しました。次の仕事先は決まっていて4日からにな… 旦那が今日で仕事を退職しました。 次の仕事先は決まっていて 4日からになります。 私は病院に通っているので 健康保険証ができる間 全額負担になるのでしょうか? 市役所に行けば 手続きしてくれるのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 保険 旦那 病院 健康 退職 保険証 ゆき コメント 退会ユーザー 無保険はダメなので、国保加入になると思います。日割りで加入できると思いますよ! 5月31日 ゆき ありがとーございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとーございます😭