コメント

退会ユーザー
無保険はダメなので、国保加入になると思います。日割りで加入できると思いますよ!
退会ユーザー
無保険はダメなので、国保加入になると思います。日割りで加入できると思いますよ!
「保険」に関する質問
今1人息子がいます。 出来ることならもう1人欲しいです。 でもなかなかうまくいかず凍結胚移植の保険適用回数は残るところ後3回です。 内膜炎を治して内膜もバッチリで今回はいけるぞ!と意気込んでいたのですが、BT5のお…
旦那の会社事情で保険の扶養に入れず、 私出産を機に離職して国保に切り替えて息子を私の扶養に入れてます。 もちろん今も仕事してなく収入も無く、 たまに小遣い程度でバイト行ってます。 こっからが質問なのですが、 私…
以下の働き方は社会保険加入となりますか? 1日7時間×週3日の月12日勤務 月収¥105,000×12ヶ月=年収約126万 1番働き損な年収でしょうか?😅 引かれるものがあるとしたら何で 年収はいくらになりそうでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
ありがとーございます😭