ココロ・悩み 澄川綾乃先生の療育プログラムを受けた方いますか?2歳6ヶ月の娘が言葉が遅れています。効果はありましたか?どんな内容でしょうか? 澄川綾乃先生の無料メール講座またはパーソナル療育プログラムをされてる方いますか?? 娘は2歳6ヶ月ですが、意味のある単語を全然話せません😥😥 澄川綾乃先生の家庭療育はどんな内容なのでしょうか? 効果はありましたか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 4 2歳 無料 先生 家庭 療育 単語 かこ(9歳) コメント i.s.m 回答じゃなくて、すみません💦うちも、2歳7ヶ月の男の子がいます!周りの子に比べたらお喋りが遅く、はっきりしない喋り方で少し心配してます💦意味のある単語とはどんなことを言うんですか?? 5月31日 かこ コメントありがとうございます😊 意味のある単語は、物の名前や人の名前とか、おはよう、おやすみ、バイバイ、等です うちの娘は未だに喃語ばかりで心配しています💦 いただきます、ごちそうさまでした、ちょうだい、お母さん、ばぁば、ワンワン、アンパンマン、はもう耳タコになるくらい教え込んでるのですが言いません😱💦 ちょうだいとワンワンは、もう言えてもいい月齢なのに😔 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
コメントありがとうございます😊
意味のある単語は、物の名前や人の名前とか、おはよう、おやすみ、バイバイ、等です
うちの娘は未だに喃語ばかりで心配しています💦
いただきます、ごちそうさまでした、ちょうだい、お母さん、ばぁば、ワンワン、アンパンマン、はもう耳タコになるくらい教え込んでるのですが言いません😱💦
ちょうだいとワンワンは、もう言えてもいい月齢なのに😔