妊娠・出産 今日の9時すぎの検診でグリグリされました!腰痛がメインですが計ってみ… 今日の9時すぎの検診でグリグリされました!腰痛がメインですが計ってみたらこんなかんじ… 前駆ですかね?経産婦なのとGBS陽性なので15分間隔になったら連絡といわれてるのですが… 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 経産婦 検診 陽性 GBS ゆち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一旦、病院に電話してみた方がいいと思います!! 5月31日 ゆち ですかね!?電話してみます。 5月31日 退会ユーザー 指示貰った方がいいかもです! 5月31日 ゆち 電話したら来てくださいといわれ、これからモニターつけることになりました! 5月31日 退会ユーザー もうすぐ会えますね!! 頑張って下さい!!✨ 5月31日 ゆち ありがとうございます❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
ですかね!?電話してみます。
退会ユーザー
指示貰った方がいいかもです!
ゆち
電話したら来てくださいといわれ、これからモニターつけることになりました!
退会ユーザー
もうすぐ会えますね!!
頑張って下さい!!✨
ゆち
ありがとうございます❤️