※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
ココロ・悩み

メルカリで不良品を買い、返品・返金ができず落ち込んでいます。妊娠中で気持ちがモヤモヤ。性格を改善したいと相談したいです。

ただの愚痴ですごめんなさい。

メルカリで不良品を買わされてしまいました。バカなことに不慣れだったため、言い訳になってしまいますが受取り評価後に不良品ということに気づき問い合わせましたが返品、返金に応じていただけませんでした。事務局も評価後は当事者同士でということでダメでした。

出品者に言いがかりもつけられお金もですが気持ちが凹んでしまい……しかも子ども用にと思って買ったものだったので余計にショックが大きく。

全て新品で揃えるのも大変だったので中古でいけるものは中古でも…と思ったのがバカでした(/_;)

何にこんなに凹んでいるのかもわかりません。金額?後悔?安くない買い物だったからかな…こんなことならあれに使えばよかったとか頭グルグル。

残りの妊婦生活短いのにこんなモヤモヤした気持ちでいることが悔やんでなりません。

落ち込みやすい性格なんとかしたい。

吐き出したくてズラズラかいてしまいました。

コメント

たけ

それは腹立ちますね!
不良品とのことですが、気付かない感じではなく悪意のある不良品ですか?

• ぷぷー

ぷぷー

動作不良なのでどちらとも取れないとゆう感じでした。動作確認したと書いてあったのでもしかしたら気づいていた可能性もありますよね(/_;)

• 5月31日
 たけ

続けてすみません
しかも子ども用ってことは出品者も母親ってことですよね!
なおさら嫌だわー!

たろたろ

あるあるですよ。
私も、通販、ヤフオク、メルカリで散々後悔してきました。半分ギャンブルですよ。
特にメルカリは利用者がヤバそうなイメージがあります。

• ぷぷー

ぷぷー

なるほど!ギャンブルって思えば何か諦めつくかもです!

• 5月31日