※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日小学生の子どもが友達の家に遊びに行きました。ほぼ初めて…。私は送…

先日小学生の子どもが友達の家に遊びに行きました。ほぼ初めて…。
私は送り迎えをしたのですが、遊んでる間、自分の家にいたのですが、その間相手の親御さんは大変なのに自分は…と申し訳なくなりました…。これはどうしたらいいのでしょうか?

コメント

ハゲナッツ🍨

それはどうしようもないと思います!
そしたらその相手の子を今度は自宅に招待してみては?

長男が小学生ですが、友達の家に遊び行かせてもらったりうちに遊びに来たりしてますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしようもないのですね😱
    今度はぜひ呼んでみたいのですが、うちそのお友達の家より狭いんですよね😂

• 2時間前
る

逆に今度遊びに来てもらうとか遊びに行く時に手土産持っていくとかがいいかなと思います︎^_^
呼んでる時点でそんなの気にしてないと思うので、自由時間enjoyしてください😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもには友達と食べる用に持たせて、お迎えの時にちょっとした手土産を渡してみました。大丈夫ですかね😱
    呼んでる時点でそんな気にされてないのですね😂

• 2時間前
  • る

全然大丈夫だと思います🙋‍♀️
    嫌だったら呼ばないと思うので😹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼ぶ方の気持ちがとても気になっていて…😭こっちは大変よー!みたいに…。
    今度遊びに来てもらえたらなーと思うのですがうち狭いんです…狭いのに呼ぶのは失礼ですかね?

• 2時間前
  • る

私賃貸で狭いので狭くても良かったら遊びに来てーと言ってます
    あとはハッピーセットのおもちゃとか沢山あるのでガラクタみたいなので良かったらとも言います笑笑

• 2時間前