コメント

リンゴ姫
義理の姉と私の友達は産まれるギリギリで戻ってましたよ!
戻ってるといいですねぇ✨

もーたう
うちもです(>_<)ずーっと逆子で、先生にこの位置が落ち着くのかなーって言ってました❗とりあえず、10か月入ってからも治ってなかったら産みかた考えようね~と(´・ω・`)それから体を冷やさないように下半身を温めて、赤ちゃんの背骨が左側だったので、右向きで寝るようにしたり、五本指ソックスはいたり、タンポポ茶飲んだりしてます❗なおって欲しいですよね😭無事に頭が下になりますよーに!
-
Michiko
そうなんですね!
逆子体操をしてから、私も体を右向きで寝てます😅
もーたうさんもやっぱり逆子体操されてますか?- 5月31日
-
もーたう
逆子体操はしないほうがいいかもねーと先生に言われてしまって😢へその緒が首に二重巻きになってるからと…
でもマタニティーヨガはいいよーと言われやってますが…ポーズとして逆子体操のようなのがあって大丈夫かなぁ?って思ってます❗でも、ポコポコ動くから大丈夫か💡と思いながらやってます(>_<)- 6月1日

みつき
わたしも1回検診中に逆子なっちゃって、そのあと直ったのに、今下の方に胎動感じるので恐らく逆子かなと…!😭
はやく戻りなさいって話しかけてます(笑)
-
Michiko
そーなんですね😅クルクル回るのはいいですが、出産までには戻ってもらいたいですよね😅
- 5月31日
Michiko
そーなんですね😆
ギリギリでも良いので本当に戻ってもらいたいです😅