※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

腰痛が間隔的に感じられるなら、測定をお勧めします。お腹の張りはないようですね。要注意です。

今日、グリグリされました。腰痛は37週ぐらいからあって、刺激されてからも続いてるのですが、刺激前と違って間隔がついてきてる気がして…。お腹の張りはありません。腰痛だけでも、間隔的に痛みを感じたら測ったほうがいいですかね?

コメント

ゆありとmama

私はグリグリされたその日の夜中に陣痛きました!!

腰痛だけでも私は間隔計ったりしてました!
人によっては陣痛が腰痛の人も居るとか聞いたので(笑)
でも私のはただの腰痛でしたが(笑)
ゆちさんが、無事元気な子産めますように♡

• ゆち

ゆち

一人目のときはグリグリ効果なかったのですが、今回は効いてるのですかね…旦那が出張で明日の夜に帰ってくるのでそれまでもってほしいのですが。とりあえず間隔はかってみます!

• 5月31日
なる子

私は陣痛が腰痛でした!お腹痛い感じはあまりなくて、兎にも角にも腰が痛かったです😭間隔測ってみてもいいと思います!

• ゆち

ゆち

まだ間隔的には18分~20分ですが、継続時間は一分くらいです。これ陣痛きてそうですかね?

• 5月31日
  • なる子

なる子

前駆陣痛の可能性も否めないですね💦そのくらいの間隔だったらまだまだ大丈夫だとは思いますが、産院に電話して指示を仰いでもいいと思いますよ!

• 5月31日
  • ゆち

ゆち

質問投稿してから一時間後には間隔が10分きったのでいま病院にきました!入院です!

• 5月31日