妊活 今月は低温期でした。この前から体温が上がり始め、多分今が高温期です… 今月は低温期でした。 この前から体温が上がり始め、多分今が高温期です。 高温期の最中にタイミングとりましたが、妊娠可能性は低いですよね? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 妊娠 体 高温期 体温 低温期 りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 5/16〜18が生理だったんでしょうか?であれば可能性あると思ったので😊 5月31日 りんりん 鮮血ではなく、茶色のものでした。 生理が先月終わっても低温期でした😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
鮮血ではなく、茶色のものでした。
生理が先月終わっても低温期でした😭