きなことたこ
お気に入りのおもちゃ、おやつ、飲み物やご両親に注意してほしいことリスト…ですかね😗
ペンギン
いつも使っている歯ブラシ、歯磨き粉、お気に入りのおもちゃ、好みのおやつ。
私は何かあった時のために保険証と医療証も預けました。
あ
私は着替えと子どもたちの財布を持っていきました!
お菓子とか欲しがったらここから買って〜!と!
結局使わず買ってくれてましたが😓
きなことたこ
お気に入りのおもちゃ、おやつ、飲み物やご両親に注意してほしいことリスト…ですかね😗
ペンギン
いつも使っている歯ブラシ、歯磨き粉、お気に入りのおもちゃ、好みのおやつ。
私は何かあった時のために保険証と医療証も預けました。
あ
私は着替えと子どもたちの財布を持っていきました!
お菓子とか欲しがったらここから買って〜!と!
結局使わず買ってくれてましたが😓
「着替え」に関する質問
保育園、お着替え(上下2〜3セット)を常に保育園に置いとくんですが、その完全保育園用(保育園に置いとくお着替え)は上下5セットあれば1週間回せると思いますか? 冬で洋服も乾きにくいし…お風呂場の乾燥機で乾燥かけたり…
小さなことで旦那と揉めました。 5歳娘のスイミングが始まる前に、旦那に着替えをお願いしたら 帽子に髪を入れずに出てきました。 (着替えは何度もお願いしたことありましたが、髪が出てたのは今回初めてです) ちなみに…
現在1歳6ヶ月の娘がいます! 最近着替えのイヤイヤがすごいです、、。 「ぬぎぬぎしよっか?」と言うと首を全力で振り着替えの抵抗をします。笑 床に寝そべって大泣きしたり、無理やり着替えさせようにも全力でのけぞった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント