きなことたこ
お気に入りのおもちゃ、おやつ、飲み物やご両親に注意してほしいことリスト…ですかね😗

ペンギン
いつも使っている歯ブラシ、歯磨き粉、お気に入りのおもちゃ、好みのおやつ。
私は何かあった時のために保険証と医療証も預けました。

あ
私は着替えと子どもたちの財布を持っていきました!
お菓子とか欲しがったらここから買って〜!と!
結局使わず買ってくれてましたが😓
きなことたこ
お気に入りのおもちゃ、おやつ、飲み物やご両親に注意してほしいことリスト…ですかね😗
ペンギン
いつも使っている歯ブラシ、歯磨き粉、お気に入りのおもちゃ、好みのおやつ。
私は何かあった時のために保険証と医療証も預けました。
あ
私は着替えと子どもたちの財布を持っていきました!
お菓子とか欲しがったらここから買って〜!と!
結局使わず買ってくれてましたが😓
「着替え」に関する質問
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
上の子が言うこと聞いてくれません😭 同じ歳いらっしゃる皆さんどう対応してますか😢 ご飯食べよ、保育園行こ、お着替えしよ、おかたつけしよ、お風呂入ろ、車乗ろ、手洗お、トイレ行こ等々 全部「イヤー😑」「いーやーあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント