もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺ミルク飲む▶︎いら…
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺
ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまたご機嫌さん▶︎そのまま入眠😌
母の心配をよそに泣かずに寝てった🥺逆に心配よ?いつも抱っこか添い寝でねるから😪
母も寝て大丈夫なのか??お?
140mlを飲み始めて3週目、前回のミルクから4時間35分空いてたし本当にビックリ😳
120ml飲んで吐いたのは20、30mlぐらいかな??
何より生まれて初めて吐いたからアワアワしてる母😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
初めてのことだとびっくりしますよね😳
マーライオンみたいに吐いたりとか全然ありますよ🤣
ママリ
うちは吐き戻し多くてよく吐いてました😂
初めてだと不安になりますよね💦
結構な量吐くからその度に不安になってたけど、今思えばそんなときもあったな、、って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
本当にビックリです😳😳
病院って...?行くんですか??- 52分前
-
ママリ
ぐったりしてなければ行かないです!
産後入院中も吐き戻しよくしてましたが、血が混ざったりしてなければ大丈夫と言われました😊- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
血が混ざることもあるんですか😳
血など無いので様子見てみます!!
次のミルク時間は、病院もやってることろになると思うので何かあれば病院にすぐ連絡します☺️- 46分前
はじめてのママリ🔰
え😳😳飲んだミルクほとんど吐いてますよね?マーライオンだと😳
病院って行かないですよね...??
行くもんですか??
ママリ
月齢小さい時はありました!
上手くゲップ出てない時や飲み過ぎだった時に😌ぐったりしていたら病院連れて行きますが、ご機嫌だったら様子見ます😃
はじめてのママリ🔰
SNSでマーライオン見て覚悟してたのにいざ我が子が少しでも吐くと敏感になります🤣
でもご機嫌さんに自分で寝てったので次のミルクまで様子見てみます😌
次のミルクだと病院もやってる時間なのでなにかあれば病院に連絡してみます☺️