コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
仰向けで寝てますか(✽´ཫ`✽)?
あとは妊娠後期って動悸が凄いするので、私も寝てる間に息苦しくなって起きちゃうこと多いです(´×ω×`)

退会ユーザー
わたしも最近咳き込んで夜中に起きてしまいます💦今までこんなことなかったのに😫
妊娠前は横向きにしか眠れなかったのですが、妊娠してからそして特に後期になってからは後期悪阻がひどく平らに眠れないので、抱き枕をベッドの頭のところに立てかけてそこにななめになるように(ふんずりかえって座って寝るような状態に)なりました💦なので、仰向けです💦あまりよくないと言われますが、これでないと眠れなくて😢くるしくて起きますが、赤ちゃんに酸素がいかないのではないかと心配しています😱
-
ままりんご
息苦しく起きて 横向くと食道が上がって来る感じしてすごい毎日気持ち悪いです😂
えっその体勢キツくないですか?😨
赤ちゃんに酸素行かないって聞きますよね
すごい苦しんでるの想像すると怖いし不安です(ノ∀;`)- 6月1日
-
退会ユーザー
わかります❗食道から何かが上がってくる感じ😫体勢きついですが、これじゃないと気持ち悪くて寝られないんです😞仰向けに寝るとお腹が圧迫されてあまりよくないと聞きますが、横になれないので💦
もう生まれるまで覚悟していますが、早くゆっくり横になりたいです😂生まれたら寝る暇ないでしょうけど😭💓- 6月1日
-
ままりんご
お互い頑張りましょう🐽💕
もーすぐ産まれますもんね💕
これを頑張ればかわいい赤ちゃんに会えるって‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥- 6月1日
ままりんご
仰向けで寝てます!🤕
息苦しくて呼吸できなくなるんじゃないかって毎回ストレスになります(ノ∀;`)
仰向けはできるだけやめた方がいいです💦
お腹の重みで内蔵圧迫されて母体が危険な状況になる事が稀にあるそうです(*´Д`*)
仰臥位低血圧症候群(ぎょうがいていけつあつしょうこうぐん)
だったかな?調べてみるといいですよ(*´Д`*)
ままりんご
調べましたそれっぽいです
教えていただきありがとうございます
検診の時にも聞いてみます😞