妊活 生理4日目にして終わりかけなかんじ…いいんだか悪いんだか😂何年か前まで… 生理4日目にして終わりかけなかんじ… いいんだか悪いんだか😂 何年か前までは6.7日経たないと こんなじゃなかったのになんでだろう? はやく終わってくれれば仲良し できるけどはやく終わりすぎても よくないのかな〜、と🤔 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 生理 仲良し ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭最近4日くらい終わりかけになります💦 産婦人科にかかったら内診も異常はなく、ちゃんと経血が多い日があれば問題ないと言われました😊 5月31日 ♡ 返信遅れてしまいました💦 そうなんですね! 少し心配していたので 問題なのであればよかったです😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
返信遅れてしまいました💦
そうなんですね!
少し心配していたので
問題なのであればよかったです😊