コメント
退会ユーザー
息吸うと痛いですか?😳胸らへんは?
ひよこ🐤
私は今左腰が痛いです💦
骨が痛いって感じです。
姿勢が悪かったり、冷えたりすると痛み感じやすいようなので姿勢正したり温めたりしてます!
退会ユーザー
息吸うと痛いですか?😳胸らへんは?
ひよこ🐤
私は今左腰が痛いです💦
骨が痛いって感じです。
姿勢が悪かったり、冷えたりすると痛み感じやすいようなので姿勢正したり温めたりしてます!
「症状」に関する質問
娘の症状についてご経験談より アドバイスいただけますと助かります😭 4月から保育園へ入園しました。 5/17(日)より鼻水が出て5/20(水)から発熱し、 熱は1日の中でも波があり日中は37.1度くらい 寝る前になると37.4〜…
生理予定日から6日遅れできて、5/11-今日まで生理が続いてます。 まだ血液が鮮やかで小さな塊も出てる時があります。(5/11から今日まで21cmのナプキンを40枚近く使いました) 健康診断の結果で、貧血引っかかったからなの…
ご自身が働いてなくて子供を幼稚園に通わせてる方 風邪症状はどれくらいの基準で幼稚園通わせますか?? 例えば元気だけど黄色い鼻水と咳とか、 昨晩微熱だったとか、 今娘が寝てるのですが、 透明のさらさらの鼻水と、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
息を吸うと背中の痛みは多少、出ます(;_;)
胸らへんは大丈夫です!
退会ユーザー
私は今起き上がると右胸や背中が痛いです(´Д` )妊娠中はありませんが、多分気温の問題もあるとおもいます😱😱😱