妊娠・出産 妊娠中、右背中痛みがあった方いますか?ただの妊娠症状ですか?17週でま… 妊娠中、右背中痛みがあった方いますか? ただの妊娠症状ですか? 17週でまだそこまでお腹は大きくないので 無理な体勢、負担をかける体勢などは してないのですが、、、 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 妊娠17週目 症状 妊娠中 妊娠 体 N(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息吸うと痛いですか?😳胸らへんは? 5月31日 N 息を吸うと背中の痛みは多少、出ます(;_;) 胸らへんは大丈夫です! 5月31日 退会ユーザー 私は今起き上がると右胸や背中が痛いです(´Д` )妊娠中はありませんが、多分気温の問題もあるとおもいます😱😱😱 5月31日 ひよこ🐤 私は今左腰が痛いです💦 骨が痛いって感じです。 姿勢が悪かったり、冷えたりすると痛み感じやすいようなので姿勢正したり温めたりしてます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
息を吸うと背中の痛みは多少、出ます(;_;)
胸らへんは大丈夫です!
退会ユーザー
私は今起き上がると右胸や背中が痛いです(´Д` )妊娠中はありませんが、多分気温の問題もあるとおもいます😱😱😱