※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
ココロ・悩み

雨が降っていて車がないので退屈。ベビーはまだ動けないし、夫との会話もない。梅雨でこの日が続くのか心配。

雨降り、車ないし。まだベビはそんなに動けないし。退屈。
旦那17時過ぎに帰ってくるけど、特に会話ないし。つまんないなぁ。来月から梅雨だし、余計こんな日が続くのか(´._.`)

コメント

ぴーやん

わかります!しかも育児に家事に追われて終わる1日。。。
気分転換に子ども連れて出掛けても荷物は多いし、帰ってきたらギャン泣きになることもあるから家から出たくないなと思う気持ちもあったり💦雨ならなおさらですよね😢
早く大きくなれ~!と願いながら、成長楽しみながらお互い頑張りましょう🌟

やまみ

同じこと思ってました😥
雨だとどこも行けないし毎日同じことの繰り返しでつまんないなぁ〜 旦那は朝5時起きの20時帰宅でご飯食べてすぐ寝ちゃうから会話も少ないし寂しいなぁ〜 雨だと洗濯物乾かないし気分下がるなぁ〜 って考えてました笑 子供は一人遊びも昼寝も上手にできるので、正直ヒマです💧

のんたん

わかります。
まだ小さいからあまりどこにも行けないし、子供は寝てくれたりするから意外とまだ手も掛からなくてありがたいけど少し寂しいときがあります( ´∀`)切迫早産で自宅安静時期も長かったので外に行けないのは苦痛です(>_<)

ゆちょぼ

抱っこ紐入れて室内モール連れて行ったり、そゆ時こそ支援センターがガラ空きだったりしますよ☺️✨3ヶ月ならお出掛け増やしたい頃ですよね😱

めちゃわかります。同じこと考えてて鬱気味になってました😭