コメント

アントーナ
ジョイントマットもベビーゲートもなしに自由に徘徊させてました!好奇心旺盛なタイプなら喜んで探検しますよ😁

はり
うちもマットやベビーゲートなしで自由に遊ばせていますよ☺️
フローリングは私も心配なので、はらはらしながら見守っています。(笑)
アントーナ
ジョイントマットもベビーゲートもなしに自由に徘徊させてました!好奇心旺盛なタイプなら喜んで探検しますよ😁
はり
うちもマットやベビーゲートなしで自由に遊ばせていますよ☺️
フローリングは私も心配なので、はらはらしながら見守っています。(笑)
「ベビーサークル」に関する質問
【生後8ヶ月 つかまり立ち】 最近つかまり立ちが始まりました。 ベビーベット、ベビーサークルの柵につかまり、立ちます。まだまた不安定で横や後ろに倒れることが多々あります。 もちろん私がいる間はそばについてます…
ベビーサークルはやっぱりあった方がいいですか? 生後5ヶ月の息子が1週間ほど前からずり這いを始めて気づいたらプレイマットの端から端まで移動してるなんてことが増えてきました💦 ベビーサークルを購入もしくはレンタ…
ベビーサークルいりますか? 使った、使わなかった、あるいはお子が嫌がって意味なかった!みたいな話聞かせてください! ベビーサークル使ってた方は、いつからいつまで使ってましたか? うちは賃貸で家が狭いのと、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayrii
ジョイントマットもなしはすごいですね!フローリングに頭ぶつけるのが心配でなかなか自由にしていなかったのですが、喜ぶ顔みたいで見守りつつ探検させてみようと思います(^^)ありがとうございます✨