コメント

不束な娘
私は早々にbにしました!
軽いし持ち運びが楽になりました☺️
ただ日除けが簡易的なのしかないので、直射日光が気になります😅
2才くらいのお友だちがabまだのってますよ!

めりー
私は1人目ですが、おさがりの海外製のAB型を使っていたので、最近ピジョンのビングルを買ったら使い心地が良くて驚いてます☺️
-
アントーナ
コメントありがとうございます!海外のab型重たいですよね😂買い替えたくなってきました😣
- 5月31日
-
めりー
そうなんです😂安定感と日よけは良かったのですが💦
今は車に乗せたり電車に乗ったり抱っこ紐しながら押したり…こんなにも便利だったのか!という感じです🤣
B型なら25kgまで🆗なベビーカーもありますしね💓- 5月31日
アントーナ
コメントありがとうございます!うちはもう上は3歳超えててab型だとギュウギュウではみ出してます(笑)
軽いの良いですよね✨片手で開いたり閉じたりは出来ますか?欲しいやつは両手でないと無理そうでネックになってます😂日除けはab型と違って簡単な感じだから日差し入りますよね💦
不束な娘
私のはリッチェルなんですが、片手だと閉じれないやつです😵
子供をだっこしてるときは操作できないので、ひろげたままマンションの階段を昇ります(笑)でもなれました!
腕とか足とか焼けます!
でもこれから暑いからb型の方が涼しいかなあ…とはおもってます!