コメント

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
私は22mmの卵胞で日が変わった2時にHCG注射し、その翌日のお昼に採卵になりました😌👍
なので…大丈夫と思いますよ😊‼️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
私は22mmの卵胞で日が変わった2時にHCG注射し、その翌日のお昼に採卵になりました😌👍
なので…大丈夫と思いますよ😊‼️
「排卵」に関する質問
※検査薬うつります。※ 明日もしてみようかと思ってるのですが 恐らく昨日で排卵から11日目、本日12日目ですが にしては薄すぎますか?🥲昨日よりは濃くなってる気がするので望みありますかね🥲
クロミッドを飲んで妊活中です。 排卵25日確定でタイミングもよかったーって期待してたのですが基礎体温がガッタガタでしかも体温が上がりません。 今までガタガタ気味ではありましたが体温が二層にならないってことはあ…
朝から失礼します。 妊娠検査薬の写真のせています フライングで生理予定の 3日に妊娠検査薬を使ったら薄い陽性反応がありました。 これは何週間目くらいの薄さでしょうか?? その後生理もきてなく6wあたりで診察いった…
妊活人気の質問ランキング
candy dog
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
無麻酔、初採卵でドキドキしてます。
22ミリはD何日目でしたか?
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私も先日初採卵でドキドキでした😭🥚
22mmの時はD10でした😊👍
7日間の連日注射で育ってくれました😌‼️
candy dog
私と一緒ですね♡
怖いですよね😰いろんな書き込み見てたら、下手な先生で血だらけになったとか見たら怖くて怖くて…
だけどがんばってきます…😢
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私は静脈麻酔でうとうとと意識ある中での採卵でした😭
私は採卵後、少し出血ありましたが…その日で止まり次の日は出血なかったですよ😊👍
大丈夫です‼️
怖がりで、気の小さい私でも採卵できたので…絶対大丈夫です😌👍
いい卵採れるといいですね♥️
candy dog
ありがとうございます😊
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
応援してます😌💓
色んな事、共感し合って前向きに一緒に頑張りましょ〜😊♥️