コメント

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
私は22mmの卵胞で日が変わった2時にHCG注射し、その翌日のお昼に採卵になりました😌👍
なので…大丈夫と思いますよ😊‼️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
私は22mmの卵胞で日が変わった2時にHCG注射し、その翌日のお昼に採卵になりました😌👍
なので…大丈夫と思いますよ😊‼️
「採卵」に関する質問
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
どなたかアドバイスいただけませんか🥲 10月に6日目4BCの胚盤胞を移植予定でしたが、体調を崩してしまい(コロナ感染)、来月の移植を延期したいと思っています。 8月に採卵、9月に子宮鏡検査とプラノバール内服で卵巣お休…
初めて採卵を行い今日結果を聞いてきました。 17個とれた内、凍結までいけたのが3個。 グレードは4AB1つと、4BB2つという結果。 正直17個もとれたのにそれだけ?と落ち込んでしまいました。説明もパパッとされたので初め…
妊活人気の質問ランキング
candy dog
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
無麻酔、初採卵でドキドキしてます。
22ミリはD何日目でしたか?
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私も先日初採卵でドキドキでした😭🥚
22mmの時はD10でした😊👍
7日間の連日注射で育ってくれました😌‼️
candy dog
私と一緒ですね♡
怖いですよね😰いろんな書き込み見てたら、下手な先生で血だらけになったとか見たら怖くて怖くて…
だけどがんばってきます…😢
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私は静脈麻酔でうとうとと意識ある中での採卵でした😭
私は採卵後、少し出血ありましたが…その日で止まり次の日は出血なかったですよ😊👍
大丈夫です‼️
怖がりで、気の小さい私でも採卵できたので…絶対大丈夫です😌👍
いい卵採れるといいですね♥️
candy dog
ありがとうございます😊
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
応援してます😌💓
色んな事、共感し合って前向きに一緒に頑張りましょ〜😊♥️