妊活 明日初めての採卵です。左の卵胞が20ミリで、D14で排卵する予定。大きいか心配です。 こんにちは! 明日初めての採卵になりました。 1周期目は完全自然排卵です😊 同じ今日明日の採卵の方いますか? 今日卵胞チェックしたら、左の卵胞がD9で20ミリでした。 これって大きくないですかね? だいたいD14で排卵するので、本来なら30ミリですもんね。。 大きすぎるのもよくないんですよね… 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 採卵 排卵 卵胞 卵胞チェック candy dog(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 初めまして‼️ 私は22mmの卵胞で日が変わった2時にHCG注射し、その翌日のお昼に採卵になりました😌👍 なので…大丈夫と思いますよ😊‼️ 5月31日 candy dog こんにちは! コメントありがとうございます😊 無麻酔、初採卵でドキドキしてます。 22ミリはD何日目でしたか? 5月31日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 私も先日初採卵でドキドキでした😭🥚 22mmの時はD10でした😊👍 7日間の連日注射で育ってくれました😌‼️ 5月31日 candy dog 私と一緒ですね♡ 怖いですよね😰いろんな書き込み見てたら、下手な先生で血だらけになったとか見たら怖くて怖くて… だけどがんばってきます…😢 5月31日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 私は静脈麻酔でうとうとと意識ある中での採卵でした😭 私は採卵後、少し出血ありましたが…その日で止まり次の日は出血なかったですよ😊👍 大丈夫です‼️ 怖がりで、気の小さい私でも採卵できたので…絶対大丈夫です😌👍 いい卵採れるといいですね♥️ 5月31日 candy dog ありがとうございます😊 5月31日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 応援してます😌💓 色んな事、共感し合って前向きに一緒に頑張りましょ〜😊♥️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
candy dog
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
無麻酔、初採卵でドキドキしてます。
22ミリはD何日目でしたか?
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私も先日初採卵でドキドキでした😭🥚
22mmの時はD10でした😊👍
7日間の連日注射で育ってくれました😌‼️
candy dog
私と一緒ですね♡
怖いですよね😰いろんな書き込み見てたら、下手な先生で血だらけになったとか見たら怖くて怖くて…
だけどがんばってきます…😢
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私は静脈麻酔でうとうとと意識ある中での採卵でした😭
私は採卵後、少し出血ありましたが…その日で止まり次の日は出血なかったですよ😊👍
大丈夫です‼️
怖がりで、気の小さい私でも採卵できたので…絶対大丈夫です😌👍
いい卵採れるといいですね♥️
candy dog
ありがとうございます😊
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
応援してます😌💓
色んな事、共感し合って前向きに一緒に頑張りましょ〜😊♥️