※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina-mama
雑談・つぶやき

7月から仕事復帰職場異動願いしたら基本異動できませんと皆さんの会社は…

7月から仕事復帰
職場異動願いしたら基本異動できませんと
皆さんの会社は異動したいですとか言ったら異動させてくれますか❓こんな事聞いてすみません

コメント

人間関係や仕事内容で退職したいけどその代わりに希望の部署に異動とかそういうのが多かったですね💦
どの部署にも辞めさせる天才がいるんですよね😂
あとは新しく出来た方でいきなり実質その部署で上から2番に入社3年目でなったとか😔

• mina-mama

mina-mama

ありがとうございます😊
    うちの部署は問題ばかりクレームばかり。疲れちゃいました。異動したいのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 5月31日
nammy

うちは逆に、仕事復帰の時に元の部署に戻れるほうが少ないです。もう欠員補充はしてあるので、不要ということで。そのときに足りない部署に行くことになるので、うちの会社は、復帰時の異動の希望はよっぽどの理由がない限り、NGですね。働いている途中ではOKです。

• mina-mama

mina-mama

ありがとうございます😊
    そうなんですね。私の所上司が子供みたいに喧嘩始まるし。仕事しないしごまする上司とか居るので、異動したいのに無理って言われました.°(ಗдಗ。)°.

• 6月3日