コメント
5スター
私もそろそろ予定日が近づいてきました!
まだなものはまだなんですよね笑
私もいつも予定日過ぎるので大変気持ちわかります😂
あともう少しですね♬
ちゃう
わかりますー!私は、せっかちな性格だったせいか、早く産まれてくるはず!って勝手に思ってて、モヤモヤしてました。毎日散歩してました。
気分転換に、夫と2人でバイキングとか行った気がします。まぁ体重増加は気になりますが。子供産まれたら、夫婦二人の外出とか、外食はできないですもんね。無事に出産迎えることをお祈りしてます!
-
☆サッチ☆
コメントありがとうございます~ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私もせっかちな性格なので今回は上の子2人より早く産まれる~って思ってたのですが全く違いました(ฅฅ*)💦
体重は気にかけているのでプラス7キロで今のところすんでます。
出産報告出来るように頑張ります💪- 5月31日
あかね
わかります!
挨拶がわりにまだー?って聞かれてプレッシャーでした💦
私は早めに産まれるかもって言われてたのに結局1週間遅れての出産でした。
毎日ソワソワしてました😥
いつかは産まれる!!って思って赤ちゃんのタイミングを待ちましょう✨
予定日に産まれる子の方が少ないらしいですし😅
-
☆サッチ☆
コメントありがとうございます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
そうなんですよねぇ~🖐
プレッシャーだしこっちだって毎日ソワソワしてるんだよ~って感じです。
いつか産まれると思い赤ちゃんのタイミングを待ちます (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 5月31日
☆サッチ☆
コメントありがとうございます~ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私は上の二人は39週で産んでるし結構動いてるので早く産まれると思ってたのですが予定日過ぎそうです(ฅฅ*)💦
上の子達も居るので早く産みたいのが本音です(ฅฅ*)💦