家事・料理 紙パックのコーンスープが残っているので、ランチのパスタで使いたいと… 紙パックのコーンスープが残っているので、ランチのパスタで使いたいと思います⭐ 私はスープパスタでいいのですが、息子はしゃばしゃばだと食べづらそうです^^; とろみをつけてあげたいのですが、とろみをつけるのは片栗粉ですか?なんか違うような…? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 息子 ランチ スープ とんとんマミィ コメント ここちゃん コーンスターチですかね? 5月31日 とんとんマミィ ありがとうございます! コーンスターチ…なんですね⭐残念ながら我が家にはないです(;o;) 5月31日 ここちゃん ジャガイモなどはありませんか? 5月31日 とんとんマミィ 新じゃがたくさんあります!!使えますか(^o^)?? 5月31日 ここちゃん レンチンで火を通して、潰して入れたらトロみ出ますよ(^o^) 5月31日 とんとんマミィ なるほどー(*゚v゚*)♡ ありがとうございます!やってみます⭐ 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
ありがとうございます!
コーンスターチ…なんですね⭐残念ながら我が家にはないです(;o;)
ここちゃん
ジャガイモなどはありませんか?
とんとんマミィ
新じゃがたくさんあります!!使えますか(^o^)??
ここちゃん
レンチンで火を通して、潰して入れたらトロみ出ますよ(^o^)
とんとんマミィ
なるほどー(*゚v゚*)♡
ありがとうございます!やってみます⭐