コメント
退会ユーザー
寝返りするようになってからパンツに変えましたが、楽にオムツ替えをできるようになったのはつかまり立ちを始めてからでした😊
太郎
寝返りしだして、ゴロゴロと移動するようになってから替えました◡̈⃝
sa
寝返りしてゴロゴロ転がってテープタイプじゃ半ケツになってるのでバンツタイプにしてます💦
テープより高めなので必要ないならテープで大丈夫かな?と思います😭!
はじめてのママリ🔰
寝返りする前から飛び跳ねて上に行って替えにくかったのでパンツとテープ併用してました😊
4ヶ月入る前ぐらいです!
あくるの
オムツ替えの時に寝返り始めてセットしては戻しセットしては戻しの繰り返しにイライラし始めたので移行しました😅
こっしー
うちはつかまりだちまでしてますが、まだテープタイプです💡
上の子も1歳半ぐらいまでテープ使ってました❗️
私はオムツ替えで大変なのはうんちの時なので、うんちの時は結局はコロンとしてないと、きれいに出来ないので、ずっと寝かして交換してました💡
あと、パンツタイプだと、オムツが丸まりやすいので、うんちの交換の時に丸まっちゃって困ったりするので・・・
私は不器用なのか、パンツの方が難しく感じました😅
右足入れて左足入れてる間に、右足が抜けちゃってっとかあり・・・
テープなら、パパッと止めちゃえるので➰
一花
やっぱり寝返りし始めてからのが、いいんですかね〜💦