妊娠・出産 細かいことかもしれないですが…来週33w頃に友達が来る用事があり、ちょ… こんにちは^^* 細かいことかもしれないですが…来週33w頃に友達が来る用事があり、ちょっと早いのですが、手伝ってもらってベビーベッドを組み立てようかと思っています。 週数的にまだ早い時期なので、組み立てたあとのホコリとかが気になります😓😓 なにか布とかを上に被せたりしたらいいですかね? それともそんなに気にならない程ですか? なにか対策あったら教えて欲しいです🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 妊娠33週目 ベビーベッド ベビー 友達 ベビ りんごりんご🧡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちびまま 被せた方がいいかと思います!!使う前によく拭いて埃が気にならないようにした方が安心だと思いますよ! 5月31日 りんごりんご🧡 ありがとうございます!!! そうしてみます💪😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
ありがとうございます!!!
そうしてみます💪😊