コメント

ちびまま
被せた方がいいかと思います!!使う前によく拭いて埃が気にならないようにした方が安心だと思いますよ!
ちびまま
被せた方がいいかと思います!!使う前によく拭いて埃が気にならないようにした方が安心だと思いますよ!
「妊娠33週目」に関する質問
切迫早産で入院しており、点滴量が最大量にまで達しました。現在33週です。今現在10分間隔の張りがあり、痛みはありません。寝れそうなのですが、このまま寝てもいいのでしょうか、、?
里帰りについてです。現在産後3週間で帝王切開の傷もある為自分だけ実家に里帰りしてちます。 子どもは33wで出産しNICUに2ヶ月程お世話になる予定です。子どもの退院後にもう一度里帰りするか迷っています。 私は初めて…
妊娠33週の経産婦です。 元々1人目の時から産院だと緊張してしまい 血圧高めになってしまう為前回同様 自宅でも血圧を測ってます。 少し前からむくみがひどくなってきており 血圧も今週に入ってから急に高めになりました💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごりんご🧡
ありがとうございます!!!
そうしてみます💪😊