コメント

ゆうかりん
うちは洗剤アリエール、柔軟剤アロマリッチです✊💕好きな香りを探してたまに柔軟剤を変えてます🎶
ゆうかりん
うちは洗剤アリエール、柔軟剤アロマリッチです✊💕好きな香りを探してたまに柔軟剤を変えてます🎶
「洗濯」に関する質問
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
子供のトイトレについて まだ完璧にトイレができると言うわけではないですが 自分からおしっこ!トイレ行く!と言って行きます。 何かに集中すると失敗することもあります。 夜はまだ心配でオムツをしてしまいます😓 朝に…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんちゃ
今いい匂いの柔軟剤いっぱいありますもんね!でも組み合わせによっては匂いの感じも変わっちゃうんですかね?(´・ω・`)コメントありがとうございます(*・ω・)ノ