コメント
ゆうかりん
うちは洗剤アリエール、柔軟剤アロマリッチです✊💕好きな香りを探してたまに柔軟剤を変えてます🎶
ゆうかりん
うちは洗剤アリエール、柔軟剤アロマリッチです✊💕好きな香りを探してたまに柔軟剤を変えてます🎶
「洗濯」に関する質問
専業主婦の方!! 我が家の子供は小学生と赤ちゃんです! 洗濯と食器洗いは最低限絶対やりますが、、 それ以外はダラダラしてしまい小学生が帰ってくるまで 何もしない時あります🥲🥲🥲 今日こそ!と思いなんだかんだ面…
食洗機の修理に2〜3時間かかります😅 仕事休んだのですが、 洗濯干したり(干すところはキッチンからは死角になってます) パソコンで作業したり裁縫したりしてていいですかね。 それともテレビ見るくらいで同じ部屋にい…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんちゃ
今いい匂いの柔軟剤いっぱいありますもんね!でも組み合わせによっては匂いの感じも変わっちゃうんですかね?(´・ω・`)コメントありがとうございます(*・ω・)ノ