家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせについて。私は香りかおるトップのオレン… 洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせについて。。。 私は香りかおるトップのオレンジとソフランのフルーティーグリーンアロマを使ってますがこの柔軟剤に合う洗剤て何がありますかね? 人それぞれ好みがあるとは思いますが、洗剤と柔軟剤どんな組み合わせで使ってますか? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 1 レンジ 洗剤 柔軟剤 洗濯 アロマ ぽんちゃ(10歳) コメント ゆうかりん うちは洗剤アリエール、柔軟剤アロマリッチです✊💕好きな香りを探してたまに柔軟剤を変えてます🎶 11月8日 ぽんちゃ 今いい匂いの柔軟剤いっぱいありますもんね!でも組み合わせによっては匂いの感じも変わっちゃうんですかね?(´・ω・`)コメントありがとうございます(*・ω・)ノ 11月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃ
今いい匂いの柔軟剤いっぱいありますもんね!でも組み合わせによっては匂いの感じも変わっちゃうんですかね?(´・ω・`)コメントありがとうございます(*・ω・)ノ