※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nqchqn
妊活

体温が下がり、排卵を確認できたが生理が来た。赤ちゃんを待ちたいと思っています。

昨日まで、36.9℃代だったのに今朝36.5℃代へ。
リセット確定ぽいですね。
今月に入って、クリニックデビューしました。
ちょうど二回目内診のとき、排卵が起こりそうだったのでhgc注射してもらいタイミングもすることが出来たのに。
2日前には、夢の中で赤ちゃんがお腹の中にいて幸せ自分がいたのに。
生理来たら、通水検査だ…。😭
はやく赤ちゃんきてくれないかな。

コメント

とまと

生理予定日はいつですか?
不安ですよね;通水検査も嫌だし・・・
もし、明日また高温期に戻ったらインプランテーションディップというやつかもしれません。着床した時に起こる現象だそうです。
全員が起こるわけではないみたいですが。
私は一通り体外受精まで治療頑張りましたがやっぱり辛いので主さんのところにはタイミングで赤ちゃん来てくれると良いですね。

• nqchqn

nqchqn

アプリでは6/4あたりです。
    ですが、病院では5月末あたりと言われました。
    排卵は18日か19日に起こったと思われます。

インプランテーションディップであってほしいです。
    通水検査怖いという意見を聞くので出来ればやりたくないです😭

赤ちゃんできたのですね!おめでとうございます(*^^*)

• 5月31日
  • とまと

とまと

ありがとうございます(>_<)やっとです、、!!
    6月4日が予定日でしたらまだ悲観しなくても良いかと思いますよ!とりあえず明日も体温測ってみましょうー!

• 5月31日
  • nqchqn

nqchqn

羨ましいです😭妊娠菌ください♥

はいー!測ってみます。ただ、日中とか体がぽかぽかしていて冷や汗すごかったです。

• 5月31日