コメント
ぽんちゃん
伊豆ぐらんぱる公園、安いしこどももたのしめる大きいトランポリンとかありますよー😊✨
たしか!入園料も大人で1200円とかだった気がします😊
ぽんちゃん
旅館とホテルでしたね😭💦💦
ごめんなさい、わたしのは公園です💦
-
M
大丈夫ですよ!🙆✨
- 5月31日
しろくま
伊豆高原にあるアンダリゾートおススメです💓
遊ぶ場所もいっぱいありますし、お料理もとても美味しいです✨
個室に露天風呂はなく、貸切風呂はあります!
長期休みの時期でなければそこまで高くはないですが土日とかだと高いかもしれないです😫💦
夜食はバイキング形式でラーメンなどもありますし、お酒も飲み放題ですので旦那さんは喜んで飲んでました(笑)
楽しい旅行になりますように✨✨
-
M
聞いたことないので後で調べてみます😎遊ぶ所あるのはいいですね😆👍
貸切露天風呂🙄💗そろそろ温泉に入りたくて🙊それは旦那さん喜びます✨ありがとうございます😊- 5月31日
𝓚...💋°。⋆
千葉県の館山にある相浜 御龍閣と言う宿は1日1組だけしか利用できないのでとてもよかったですよ✨
ご夫婦で経営されててブランチはとてもボリュームがあって美味しかったし、お庭もあって小さいお子さんいるならおすすめです♡
その宿から1時間くらいで木更津アウトレットや鴨川シーワールドやマザー牧場も行けるので我が家は1日目に木更津アウトレット行って次の日鴨川シーワールドに寄り帰ってきました😊💓
じゃらんにあるのでよければ見てみて下さい✨
-
M
ええ、1日1組😧✨
そんなところあるんですね🤔💭
後で調べてみます!😆
水族館とか近いと子供も喜びますもんね😘いい情報ありがとうございます😊- 5月31日
メガネ
県内ですが、みなとみらいの万葉倶楽部はどうでしょうか?
中にキッズスペースもありますし、外に出ればカップラーメンミュージアム、オービィ、アンパンマンミュージアムなどなど😊
行かれたことあるかもですが、近場だからこそ宿泊するとゆっくり出来て落ち着きます(^^)
万葉倶楽部の宿泊部屋も地方の旅館さながらって感じです🎀
-
M
近くていいですよね〜😎
近々アンパンマンミュージアム行きたいな〜とは思ってたので検討してみます🙋✨ありがとうございます😊- 5月31日
ひーまま
熱海にある星野リゾート(リゾナーレ)おすすめです✨
ちょこちょこ旅行に行っていますが、子連れが多いとあまり気を使わないでいいのでゆっくり出来ました☺️💕
キッズルーム、離乳食提供、おしりふきやおもちゃなどもあってご飯も美味しいし…ネットで調べてみてください☺️💓
早めに予約取れば安いかな?と思います!
-
M
旦那さんが熱海の方に行きたいと行ってたのちょうどいいかもしれません😆星野リゾートもよく聞きます✨
子供に色々あって便利そうですね🤔
早速調べてみます!ありがとうございます😊♡- 5月31日
-
ひーまま
調べたらますます行きたくなるところですよ〜〜☺️💓💓
旅行楽しんでくださいね(つω`*)- 5月31日
-
M
ありがとうございます😊♡
- 5月31日
🍋
去年の夏に、河口湖のパインツリーというコテージに泊まりました!
コテージなので、泣き声など気にしなくてよかったです😁
庭先?みたいなところにハンモックがついてたり、各棟に露天風呂がついてたり(露天風呂と内風呂と、2つあります✨)、バーベキューしたりと、のんびり楽しめましたよ🎵
富士急のすぐ近くでした!
あと山梨なので信玄餅のお店が近くにあって、普段見かけない信玄餅のお菓子とかが色々売っててつい買っちゃいました😁
河口湖に行けば、カチカチ山ロープウェイがあったり、湖で鯉の餌やりができたり、フェリーに乗ったりも楽しめると思います!
あと2月頃?に木更津のホテル三日月に泊まりました!
子供連れがとても多かったので気楽でした✨
泊まった棟とは別の棟に、縁日やトリックアートミュージアムなどがありましたよ💡
あとすぐ近くに木更津アウトレットや、新しくできたちょっとした遊園地などもありました🎠✨
参考になれば…😊✨
-
🍋
下のコメントに返信ができなかったのでこちらに💦
確かホテル三日月の方が安かったと思います!(夕食、朝食バイキングつきのプランでした)
河口湖行ったときは夏だったので、それで高かったのもあるかもしれません💦
河口湖のコテージすごくおすすめなんですが、バーベキューの食材は自分で用意する感じでしたし、朝食もついてないので1日目に行った御殿場アウトレットで買ったFAUCHONのパンを食べてました😁💦
なのでコテージの方が+αでさらにお金がかかるかもです😭
ホテル三日月は部屋にお風呂もありますが、大浴場やプールもありましたよ💓- 5月31日
-
M
すみません(°_°)!!
間違えてたの気づきませんでした😔
詳しくありがとうございます✨
参考にさせてもらいます😘💗- 5月31日
M
ええ、どちらも気になります〜🙊
これからの時期バーベキューできるのいいなぁ〜って惹かれてます👍
宿泊的にはどちらが安かったですか?
しおり
先日、河津のビーチサイド100という旅館に行きました!
温泉は貸切で何度でも入れて、部屋にも食事処にもお風呂にも子供に必要なものがほとんど揃っていました。
食事の時間に子供が寝てしまったらモニターを貸してもらえるし、地下に子供の遊び場もあってとてもよかったです。近くに熱川バナナワニ園や、伊豆ぐらんぱる公園や、七滝などの観光地もありました!
-
しおり
ごめんなさい、大人2人で28000円ちょっとでした!
お子様は、10ヵ月なら無料です!
温泉も赤ちゃんでも入れました!- 6月1日
-
M
すみません!間違えて下に書いてしまいました😔💦
- 6月1日
M
ええ、ほとんど揃ってるってのが嬉しいです☺️✨
うちの子でも楽しめそうな感じがします😊🙌
是非調べさせてもらいます🎶
ありがとうございます😘
M
前から気になってたんですよね☺️