サプリ・健康 月曜日からしんどく仕事には行ったのですが次の日休んで病院に行ったら… 月曜日からしんどく仕事には行ったのですが次の日休んで病院に行ったら胃腸炎でした。 今日はそろそろ仕事行かなきゃ(昨日休みの電話入れた時も 上司に うーん、そうなの??と言われて子供の面倒も見ながら2日で仕事復帰する人居るのかな?と思いつつ、、、)なので仕事に行きますがまだ固形物が食べられません。 お昼は何を食べたらいいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 病院 上司 仕事復帰 胃腸炎 みみみ(7歳, 9歳) コメント かな ぜりーなどはどうですか❓ 5月31日 ぴっぴ 私も子供の胃腸炎を貰いました😱 しかも予約のある接客業なので休めず、必死に仕事行きました…笑 ウィダーインゼリーとポカリでなんとか乗り切りましたよ✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント