37週の検診で陣痛待ちと言われました。生理痛がひどかった方、出産時の経験を教えてください。
37週になりました!
昨日の検診では、頭も下がってきてるし子宮口もいい感じであとは、陣痛待ちだね!と言われました!!
わたし、妊娠前かなり生理痛が酷くて痛み止めの薬を必ず飲んでました(*_*)
ごく稀に痛すぎて吐くこともありました(*_*)
母に生理痛がひどかったから、陣痛も酷いかもね〜なんて言われてビビりまくってます(*_*)
陣痛は痛いものだと分かっているのですが、、
生理痛が同じように酷かった方は、出産されたときはどうでしたか??(*_*)
- nana^o^(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理痛がひどくて、痛み止めは常に持ち歩いていました。
で、陣痛ですが、めちゃ痛かったです(笑)生理痛やその他、割りと痛みに耐えられる方だと思っていたんですが、考えが甘かったです!陣痛なめてました!それはそれは恐ろしい痛みでした(笑)しかも陣痛きた最初からめっちゃ痛かった!
個人差があると思いますが、私は生理痛ひどくて、陣痛もかなーり痛かったです。
さーちゃママ
私も生理痛の時はほぼ毎回薬を飲んでました。
陣痛はとにかく痛い。
普通分娩なら生理痛関係なく痛いと思います。
でも痛いからってやめれないし(笑)頑張りました。
痛いのは赤ちゃんが出るまでです。その後は陣痛のようなあれほど痛い痛みは襲ってこないので大丈夫です。
-
nana^o^
やっぱり関係なしに痛いですよね(*_*)(*_*)
赤ちゃんと一緒に頑張ります!!- 11月10日
nana^o^
やっぱり痛いですよね(*_*)(*_*)
覚悟はしてるんですけど、予想の範囲を余裕で超えそうですね、、(*_*)
愛しの赤ちゃんに会うために頑張ります!!