妊娠・出産 赤ちゃんの動きで生理痛みたいな痛みがあります。正産期で手が強く動き、痛みや眠れない状況が続いています。 赤ちゃんが手を思いっきり動かすと 生理痛みたいな鈍痛になりませんか?😅💦(笑) 正産期に入りなんだかますます動きが ダイナミックになり、手の動きも強く 下の方で手を思いっきり動かされると 生理痛みたいな痛みになります😱 夜も眠れないし、あちこち痛いし 想像以上に正産期の体が辛い😱(笑) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 生理 眠れない 赤ちゃん 体 鈍痛 正産期 こうくんママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はみんぐ すごい分かります😂 赤ちゃんも大きくなってお腹の中窮屈なってきたのか、動きがもろに感じて痛いくらいです💦 胎動だけでこんなお腹張る?ってくらい毎日パンパンです😂 5月31日 こうくんママ コメントありがとうございます😊 やっぱり痛いですよね😭(笑) 胎動でお腹が張ると、 ホントすごいなと思わず 笑ってしまいます😂(笑) 歩いてる時に痛い胎動が来ると うって声が漏れそうになったり 正産期恐るべしです😂 5月31日 はみんぐ これが胎動に繋がってくれたらなぁって思ってます😂笑 あとちょっとですね! 頑張りましょー(^^)/ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうくんママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり痛いですよね😭(笑)
胎動でお腹が張ると、
ホントすごいなと思わず
笑ってしまいます😂(笑)
歩いてる時に痛い胎動が来ると
うって声が漏れそうになったり
正産期恐るべしです😂
はみんぐ
これが胎動に繋がってくれたらなぁって思ってます😂笑
あとちょっとですね!