激しい腰痛と下腹部痛が続き、病院で様子見後も痛みが続いている。電話で相談するべきか悩んでいます。
陣痛について。
これが陣痛なのか分からず病院に連絡していいものか悩んでいます。
今朝から激しめの腰痛と下腹部痛があり、ちょうど検診日だったので内診やNSTなどをしてもらったのですが張りは頻繁なものの子宮口は開いてなかったので、様子見で帰宅になりました。
辛かったので早めに横になり、寝ようとしたのですが今現在も定期的な痛みがありウトウトも出来ません😭
痛さ的には、慢性的な腰痛と定期的な腰と下腹部をはさみ打ちで押し潰されるような感覚です。
一度帰されているので電話するのに気が引けてしまい、唸りながら質問を打っていたら変な汗が出てきました😂😂
まだ我慢ですかね?長文失礼しました💦
- もちこ。(6歳)
୨୧ きらり
寝れないほど痛いなら本陣痛かもです!
余裕で話せるくらいなら前駆陣痛かと、、!
ぱーら
朝受信した時より張りの間隔が短くなっているのなら電話してみてもいいと思いますよ!
ゆきんこ
私だったら電話しちゃいます( º_º )
りおp
もう少しですかね!陣痛は本当に時間ぴたっときますよ!
もち
前駆陣痛だと思いますが、
私も同じ感じで心配で
病院に電話したら、一応きてと言われ行ったら、
前駆陣痛だけもこのまま陣痛に繋がりそうだねと言われ
そのまま入院になって翌日産まれました😆
かにちゅん
まだ間隔がまばらな気がします!
激しい痛みで、ぴたっと間隔が揃ってきたら病院に電話して指示あおいだほうがいいですよ!
もう少しで可愛い我が子に会えますね♡
もう少しですよ!もう少し!
赤ちゃんも会いたがってます!
お母さんも頑張って下さいね!✦ฺ
ぶん
そんなに痛いなら病院に電話した方がいいですよ!
我慢しすぎて私は先生に怒られました😵
陣痛の間隔がなくずっと痛いので、前駆陣痛かなと思って2時間我慢して歩けなくなったので電話したら至急来なさいと。
帝王切開になりましたが、子宮破裂の恐れもあるから、眠れないくらい痛いならすぐ連絡すべきです。
コメント