子育て・グッズ ベビーカーのサイズや購入店舗について教えてください。 もうすぐで生後3ヶ月の子がいます! ベビーカーのシートを購入しようと考えていますが、 ネットで見ていてもサイズなどがよくわかりません💦 今は西松屋で買ったデヨーネのミッキーのベビーカーを使っています! どれもサイズなどは一緒なのでしょうか? もし店頭で買うなら西松屋やアカチャンホンポなどで売っているのでしょうか? 皆様のオススメを教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ベビーカー ベビー アカチャンホンポ ベビ 西松屋 ミッキー ひーる👻(6歳) コメント Yママ こんばんは!😊 この間ベビザラスでその様な物売ってましたよ、これから暑くなるので通気性の良い物や柄も可愛いのありました。 機会があれば行ってみて下さい♪ 5月31日 ひーる👻 返信ありがとうございます🙇♀️ ベビザラスにあるんですね😳 今週末にでも行ってみます💓 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーる👻
返信ありがとうございます🙇♀️
ベビザラスにあるんですね😳
今週末にでも行ってみます💓