コメント
Yママ
こんばんは!😊
この間ベビザラスでその様な物売ってましたよ、これから暑くなるので通気性の良い物や柄も可愛いのありました。
機会があれば行ってみて下さい♪
Yママ
こんばんは!😊
この間ベビザラスでその様な物売ってましたよ、これから暑くなるので通気性の良い物や柄も可愛いのありました。
機会があれば行ってみて下さい♪
「西松屋」に関する質問
保育園着について教えてください。 4月から保育園に通うのですが、長袖のどれくらいの厚さの服を買っておけば良いのでしょうか。 西松屋とかでよく見るかなり薄めの長袖とかでいいのか、少し厚さのあるトレーナーみたいな…
薄手の長袖肌着(130cm)を買いたいんですが見つかりません💦ファイバーヒートとかヒートテックのような暖かい系ではなく、キルト系でもなく、逆にエアリズムとかでもないコットン素材の、薄手な春先用です。 西松屋とバ…
保育園でマンナというおやつがよく出るらしくアレルギーチェックを入園前にしてほしいと言われたのですがドラッグストア3店舗、スーパー3店舗、西松屋、イオンのベビーコーナーを探しても全然見つかりません😭どこに売って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーる👻
返信ありがとうございます🙇♀️
ベビザラスにあるんですね😳
今週末にでも行ってみます💓