コメント

¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
モデルのユンコロちゃんがプロデュースしてるアイラルってブランド可愛いですよ\( ¨̮ )/
私はきたいんですけど、
太りすぎててやばいのできれないですが、、
もう少し痩せたらきたいと思ってます♡
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
モデルのユンコロちゃんがプロデュースしてるアイラルってブランド可愛いですよ\( ¨̮ )/
私はきたいんですけど、
太りすぎててやばいのできれないですが、、
もう少し痩せたらきたいと思ってます♡
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
メンタル弱ってるのできついコメントはなしでお願いします。 ただ色々な人からアドバイスが欲しいです。 私には姉がいてシングルマザーです。 半年?一年程前にあったのが最後で先日久しぶりに子供含めて会いました。 …
絨毛膜下血腫で入院中の15週妊婦です🤰 1週間ほど毎晩なぜか寝てるときにナプキン1枚分出血していますが、今朝の回診で血腫小さくなって来てるよって言われました😭❤️8✖️4センチの大きさだったのでまだまだ油断は出来ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおp
こんばんは!ありがとうございます!早速検索してみますー(*^◯^*)
私も太りすぎてやばいので、形から入って体動かそうかなーとw