コメント

ウッディ
水沢というのは岩手のですか??
ウッディ
水沢というのは岩手のですか??
「子育て」に関する質問
マクドナルドのハッピーセットの クーポン消えたの本当にイライラする😡 転売ヤーのせいで😡 もう復活しないんでしょうか? よく子育てパスポート提示で チーズバーガーのハッピーセットなら 特別価格って書いてますが地域…
子育てでイライラすることが多く....産むんじゃなかったとは思わないけど自分がこの子の親じゃなかったらよかったのにってたまに思います。 可愛くて仕方ないのに自分のキャパが狭いせいで怒ってしまうのが可哀想で。 本…
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびせん
そうです!!
ウッディ
回答にはなってないのですが…
私も水沢住んでいますがまだ勇気が出ずデビューできてません…😂💦
えびせん
同じですね😂
なかなか勇気でないですよね💦
ウッディ
でも来週勇気出してこっころに行ってみようかなーとおもってました!😊
えびせん
そうなんですね!
どこの支援センター行くんですか?
ウッディ
こっころひろばです!6/6のべビーズルームに行こうかなーと😊
えびせん
そうなんですね✨
こっころひろばって
どこでやってるんでしたっけ?
ウッディ
確かいずみ保育園です!😊
えびせん
そうなんですね!
いいところだといいですね😆
ウッディ
人見知りな上に話し下手なのでドキドキです😂
えびせん