コメント

ウッディ
水沢というのは岩手のですか??
ウッディ
水沢というのは岩手のですか??
「子育て」に関する質問
志望動機で悩んでます。正直に書いてもいいんでしょうか… 現在求職活動中です。 2歳のこどもを4月から保育園に通園させてますが、6月30日までに仕事を決めなければ退園です…。 4月はほとんど発熱で休み、ずっと鼻水と咳…
お子さんが3人以上いる方で、自家用車所有してないかた、いらっしゃいますか? もしくは何人目かのお子さんが生まれるのを機に、自家用車を購入したかた、いらっしゃいますか? 車なしでもなんとかなるものなのか、どち…
ホワイトボード育児を取り入れてる方、アドバイスお願いします!🙇♀️ 1歳4ヶ月の息子が、子育て広場やキッズスペースに行くとき、壁がマグネット仕様になってると必ずそこでマグネットをつけたり外したりして遊んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびせん
そうです!!
ウッディ
回答にはなってないのですが…
私も水沢住んでいますがまだ勇気が出ずデビューできてません…😂💦
えびせん
同じですね😂
なかなか勇気でないですよね💦
ウッディ
でも来週勇気出してこっころに行ってみようかなーとおもってました!😊
えびせん
そうなんですね!
どこの支援センター行くんですか?
ウッディ
こっころひろばです!6/6のべビーズルームに行こうかなーと😊
えびせん
そうなんですね✨
こっころひろばって
どこでやってるんでしたっけ?
ウッディ
確かいずみ保育園です!😊
えびせん
そうなんですね!
いいところだといいですね😆
ウッディ
人見知りな上に話し下手なのでドキドキです😂
えびせん