子育て・グッズ 水沢の子育て支援施設に行ったことがある方、感想を教えてください。行く勇気が出ません😭 水沢の支援センターや 保育園でやってる子育て支援に 行ったことある人いますか? どんな感じなのか教えてほしいです! 未だに行く勇気が出なくて行けてません😭 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 保育園 保育 子育て 支援センター えびせん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ウッディ 水沢というのは岩手のですか?? 5月31日 えびせん そうです!! 5月31日 ウッディ 回答にはなってないのですが… 私も水沢住んでいますがまだ勇気が出ずデビューできてません…😂💦 5月31日 えびせん 同じですね😂 なかなか勇気でないですよね💦 5月31日 ウッディ でも来週勇気出してこっころに行ってみようかなーとおもってました!😊 5月31日 えびせん そうなんですね! どこの支援センター行くんですか? 5月31日 ウッディ こっころひろばです!6/6のべビーズルームに行こうかなーと😊 5月31日 えびせん そうなんですね✨ こっころひろばって どこでやってるんでしたっけ? 5月31日 ウッディ 確かいずみ保育園です!😊 5月31日 えびせん そうなんですね! いいところだといいですね😆 5月31日 ウッディ 人見知りな上に話し下手なのでドキドキです😂 5月31日 えびせん そうですよね💦 私も人見知りなので その気持ちわかります😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびせん
そうです!!
ウッディ
回答にはなってないのですが…
私も水沢住んでいますがまだ勇気が出ずデビューできてません…😂💦
えびせん
同じですね😂
なかなか勇気でないですよね💦
ウッディ
でも来週勇気出してこっころに行ってみようかなーとおもってました!😊
えびせん
そうなんですね!
どこの支援センター行くんですか?
ウッディ
こっころひろばです!6/6のべビーズルームに行こうかなーと😊
えびせん
そうなんですね✨
こっころひろばって
どこでやってるんでしたっけ?
ウッディ
確かいずみ保育園です!😊
えびせん
そうなんですね!
いいところだといいですね😆
ウッディ
人見知りな上に話し下手なのでドキドキです😂
えびせん