コメント

もも
1ヶ月半の時ホテルに一緒に泊まったことがあります!
必要なのは普段外出するときに持って出るものと変わりありません。
ベビー石鹸とかお風呂セットがいるかな?くらいです☺️
もも
1ヶ月半の時ホテルに一緒に泊まったことがあります!
必要なのは普段外出するときに持って出るものと変わりありません。
ベビー石鹸とかお風呂セットがいるかな?くらいです☺️
「旅行」に関する質問
宝くじで6億円当たったらどうしますか? ほんとただの妄想です😂😂😂 家のローン完済して、車は新車買い直す??旅行も行って家具も新調して、もはや家も建て直す?笑 皆さんなら何しますか?😂
子どもを預けて旅行平気ですか? 定期的に祖父母の家に泊まりに行くのを子どもが楽しみにしていて行かせるのですが、 その間に独身の友達に旅行に行こうよと誘われました。新幹線片道2時間弱の他県です。 最初乗り気で…
昨日の夜旦那と喧嘩して大泣きして朝起きて目は腫れてるし疲れてて気分も上がらないし、そうだ!旅に出よう!と思い立って草津温泉予約!妊婦だし娘と2人はきついかな〜と思って母誘ったら行きたい!とのことで3世代旅行✨…
お出かけ人気の質問ランキング
むむ
そうなんですね!✨
赤ちゃんゆっくり寝てくれましたか??
いつもと違う環境で、ちゃんと寝付けるのかな?!と少し心配になっています😣
もも
寝てましたよ!
ただベッドだったので落ちないように壁側寝かせて壁に当たっても痛くないようにタオルで壁作ってあげました👍
むむ
なるほど!ベッドで一緒に寝るとなると、確かに気をつけなきゃですよね!
教えてくださってありがとうございます✨