コメント
りょう
腹痛を伴ってるのであれば病院に連絡した方が良いと思いますよ!!
あゆっぺ
何かに当たったのかもしれませんね😓
念のため、診てもらうだけでも診てもらった方がいいと思います!
それか、明日まで様子見て、治ってるようなら問題ないと思いますが。
-
はと
コメントありがとうございます!
病院へ行ったところ経過入院になりました。今は一応症状は落ち着いています。- 5月31日
pcos1029
何か半生で食されたのでしょうか?
レバーなど食べましたか?
私も最近よく腹痛ありますが、1日で治ることが多いので大丈夫だよと産院で言われました…💦
心配ならエコーだけでもしてもらうと安心ですね🍀
私も不安すぎてエコーだけお願いしました(笑)
様子みて治りそうになければすぐに産院に連絡された方がいいですね。
食あたりは、母体にも危険な場合がありますから💧
-
はと
お肉が半生だったのですかね。生のものは食べなかったんですけど、家族と同じものを食べたのでなんで私だけなのか不安です。
今病院で入院することになりました。今のところ症状は落ち着いています。コメントありがとうございました!- 5月31日
はと
コメントありがとうございます!その後、1時間半くらい嘔吐と下痢が続いたので病院へ行ったところ、急性胃腸炎でした。まだ吐き気と腹痛がある事と妊婦だという事で経過入院になりました。
りょう
急性胃腸炎💦
私、元々すごく胃腸が弱いので痛みや辛さわかります。。。
大変でしたね💦
早く良くなりますよーに✨
はと
ありがとうございます‼️
もうだいぶ良くなりました😊食欲も出てきたので大丈夫そうです💓胃腸炎初めてなったので怖いですね😣りょうさんも気をつけて下さい❤️