妊娠・出産 今28週目です。一卵性双子ちゃんがお腹にいるんですけど。お腹がチクチク痛いのって普通なんですかね? 今28週目です。 一卵性双子ちゃんがお腹にいるんですけど。 お腹がチクチク痛いのって普通なんですかね? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 双子 妊娠28週目 一卵性 manyoka(6歳, 6歳) コメント kobatan 私も一卵性の双子を妊娠してました!いろいろ大変ですよね😭💦 お腹のチクチクはどのへんが痛むんですか? 5月30日 kobatan お腹が大きくなってお臍のあたりの皮も伸びてきてるんだと思います! 私もその時期がありました! あまりにも痛むようなら病院に電話して聞くことをオススメします💓 5月30日 manyoka ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ やっぱり双子って育てるの大変ですよね。 5月30日 kobatan わたしもオヘソのあたりが痛がゆくて不安になった時期がありました😭 妊娠中が大変すぎて、産後が楽に感じてしまうことがあります💦💦 双子の子育ては忍耐力と体力勝負なので、お互いがんばりましょうね❤️ 5月31日 manyoka おへその周りが痛くて。 5月30日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kobatan
お腹が大きくなってお臍のあたりの皮も伸びてきてるんだと思います!
私もその時期がありました!
あまりにも痛むようなら病院に電話して聞くことをオススメします💓
manyoka
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
やっぱり双子って育てるの大変ですよね。
kobatan
わたしもオヘソのあたりが痛がゆくて不安になった時期がありました😭
妊娠中が大変すぎて、産後が楽に感じてしまうことがあります💦💦
双子の子育ては忍耐力と体力勝負なので、お互いがんばりましょうね❤️