コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がずれてるのかもですよ!
私もなっかなか見えなかったです!
でもちゃんと産まれました😊

あゆっぺ
ギリギリ見えるか見えないかぐらいだと思うので、2週間後くらいなら確実に見えるはずですよ😄
-
M's mommy
2週間後に再チャレンジしてみます😣😣コメントありがとうございました🙇🏽♀️❤️
- 5月30日

は み
私も5週2日で胎嚢確認できませんでした
4 週間後に 再度受診予定です
不安な気持ちわかります…でも信じて4日後の診察を待とうと思います☺☺
-
M's mommy
すっごく不安だったけど、同じ境遇の方がいらっしゃって少し勇気でました!信じて待つしかないですね😣...✨コメントありがとうございます😊
- 5月30日

まりの
私も5w1dで初診行きましたが胎嚢見えませんでした。
生理予定日から1週間たたずに行ったので、排卵がズレてる可能性が高いと言うことで、2週間後に来たら必ず胎嚢や赤ちゃん見れるから!って言われました>_<✨
不安ですがそれを信じて、今次の検診待ちのソワソワ期です😅
お互い赤ちゃん信じましょう👶!
-
M's mommy
私も生理予定日から1週間ピッタリにいったので、やっぱり排卵日がずれている可能性があるかもなんですね😣!!不安しかないけど、信じて待ってみます!コメントありがとうございました😭❤️
- 5月30日

かにちゅん
私も今5w4dなのですが、見えませんでしたー!
先生から月経のズレや排卵のズレで見えないことがあると聞いたので、また来週受診予定です◡̈❁
1人目の時も最初見えず不安でした。今回は特に心配はしてませんが、早く赤ちゃんの姿みたいですよね!◟̆◞̆♡
M's mommy
排卵がずれている可能性もあるんですね😣!!コメントありがとうございます!!