こぐま
母乳実感使ってましたー!
おしゃぶりはピジョンのです。
甥っ子が使ってたのを借りてます。
特に嫌がったりはなく、最近になって哺乳力がついて自力で吸い付続けれるようになりました。

ここね
哺乳瓶が母乳実感で
おしゃぶりはNUKです!
こぐま
母乳実感使ってましたー!
おしゃぶりはピジョンのです。
甥っ子が使ってたのを借りてます。
特に嫌がったりはなく、最近になって哺乳力がついて自力で吸い付続けれるようになりました。
ここね
哺乳瓶が母乳実感で
おしゃぶりはNUKです!
「眠れない」に関する質問
2人目 勝手に寝る、上のことの過ごし方 2人目は勝手に寝るよ、楽だよっていうのは神話ですか😇?(笑) 上の子が保育園にいってるのもあるので昼間は2人でいるので何となく泣いたら駆け寄ってしまいます😅 夜も泣くと上の…
妊娠9ヶ月、胃痛?お腹の上のあたりが痛いです。 昨日の夜中からずっと痛くてあまり眠れませんでした。 夜ご飯はほとんど食べなかったのですが 1時頃から胃が圧迫されるような感じで痛いです。 次の検診は14日なのでそれ…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント