こぐま
母乳実感使ってましたー!
おしゃぶりはピジョンのです。
甥っ子が使ってたのを借りてます。
特に嫌がったりはなく、最近になって哺乳力がついて自力で吸い付続けれるようになりました。
ここね
哺乳瓶が母乳実感で
おしゃぶりはNUKです!
こぐま
母乳実感使ってましたー!
おしゃぶりはピジョンのです。
甥っ子が使ってたのを借りてます。
特に嫌がったりはなく、最近になって哺乳力がついて自力で吸い付続けれるようになりました。
ここね
哺乳瓶が母乳実感で
おしゃぶりはNUKです!
「眠れない」に関する質問
生理前になると眠れなくなります。 同じような人いますか?? もういつ生理きてもおかしくない時期で… こういうタイミングで毎月明け方まで眠れない日があります。 布団に入ると不安で動悸がするし、 寝不足で今日の仕事…
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
授乳後に眠れません 5ヶ月の娘を育てています。7時に授乳寝かしつけをし、10時、2時、4時と授乳をしています。 乳腺炎になりやすいので、夜の授乳もこまめにしている状況です。 夜中授乳をすると目が冴えてしまって眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント