コメント
きょん
前駆陣痛ですね😊落ち着いて間隔を測るようにするといいですよ😊✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね‼︎
きょん
前駆陣痛ですね😊落ち着いて間隔を測るようにするといいですよ😊✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね‼︎
「出産」に関する質問
もうすぐ出産ですー! 赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど 義母に会いに来られるの めっちゃ嫌ですー😇 義父は良い人なんですけど 義母は本当に無理。 上の子のときに親戚にお披露目早く しろと言われたり 産院選びにも口出…
嬉しいのでどなたか聞いてください!✨ 妊娠検査薬陽性になりましたー!!😭🩷 嬉しい…🩷 3人目はどんな子かなあ🩷 まだ旦那にも言えてないので、ママリで喜びを分かち合わせてください😊🩷 3人目できなかったら犬飼おうか…
来週月曜日から1週間出産のため入院です🥺 今回旦那が初めて1人で家事育児する予定です😗 洗濯は測るのめんどくさいからジェルボール買っといてと言われて、ご飯はおそらくほとんど出前か外食になると思いますが、レトルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だるま
前駆陣痛も間隔おきに来るものなのですね!ありがとうございます😊