妊娠・出産 予定日まで2週間を切りました。昨日の夜中に腰がだるくて起きました。生… 予定日まで2週間を切りました。昨日の夜中に腰がだるくて起きました。生理痛のような痛みで、朝まで続いていたのですが、起きたら治りました。これは前駆陣痛というものですか?出産が近づいているということでしょうか?この前の検診で赤ちゃんはかなり下まで下がっていると言われました。ドキドキします😌 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生理 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 出産 だるま(6歳) コメント きょん 前駆陣痛ですね😊落ち着いて間隔を測るようにするといいですよ😊✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね‼︎ 5月30日 だるま 前駆陣痛も間隔おきに来るものなのですね!ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
前駆陣痛も間隔おきに来るものなのですね!ありがとうございます😊