コメント

退会ユーザー
出産お疲れ様でした(^^)
吸ってくれてるなら拒否されてないと思います(^^)
私は母子同室になれなくて哺乳瓶なれしてたので吸ってくれなくて、吸っても出てこないのか怒ってました😿
まだ産まれたばかりで吸う力は弱いので、哺乳瓶は弱い力でも出るから赤ちゃんにとっては楽なんだよと言われました😹
根気よく母乳吸わせてあげてください!そしたらだんだん赤ちゃんも慣れて来ます!
悩んでた私でしたが今では強いくらい吸われてます😹
退会ユーザー
出産お疲れ様でした(^^)
吸ってくれてるなら拒否されてないと思います(^^)
私は母子同室になれなくて哺乳瓶なれしてたので吸ってくれなくて、吸っても出てこないのか怒ってました😿
まだ産まれたばかりで吸う力は弱いので、哺乳瓶は弱い力でも出るから赤ちゃんにとっては楽なんだよと言われました😹
根気よく母乳吸わせてあげてください!そしたらだんだん赤ちゃんも慣れて来ます!
悩んでた私でしたが今では強いくらい吸われてます😹
「ミルク」に関する質問
出生体重3150g 現在、生後30日4.6㎏(昨日の時点で) 本日のおしっこの回数5回 うんち少量2回 ミルク120mlを8回ほどあげてます。 (飲み切るのに15分〜20分) もう少しミルク増やしてあげた方が良いですか…
生後3ヶ月付近のお子さんがおられる方 過去の生後3ヶ月頃の話を聞かせてください。 20時や21時に寝かせてた方で、ミルクをそこで飲ませて、次は何時に飲ませてましたか?
【 ミルク大量に吐いた 】 ミルクを飲ませたあと大量に吐いてしまいました 多分飲ませすぎちゃったんだと思ってます 1回目でも病院行った方がいいですか? 寝ているのかぐったりしてるのかわかりません どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
今までごくんごくん聞こえるくらい飲みっぷりよかったのに、ちゅくちゅくってしてるだけで眠ることもないので吸えてるかはわからないんですが吸ってる様子ではあるようなってところです😥
コメントありがとうございます!