コメント

a...
うちもそんな感じでしたよ😂
でも仲良しだしな〜と💦笑

にぎり丸
私は後ろから飛びついたり、突然夫のお尻を揉んだりしてスキンシップしてます笑
-
ノンノン
なるほど~🤗しかし、私恥ずかしくて出来ないかもな~😁💦
- 5月30日

のん
全く同じですよー!
子作りのみで、子供ができたからもおすることもなさそう。笑
仲はいいんですけど😑
a...
うちもそんな感じでしたよ😂
でも仲良しだしな〜と💦笑
にぎり丸
私は後ろから飛びついたり、突然夫のお尻を揉んだりしてスキンシップしてます笑
ノンノン
なるほど~🤗しかし、私恥ずかしくて出来ないかもな~😁💦
のん
全く同じですよー!
子作りのみで、子供ができたからもおすることもなさそう。笑
仲はいいんですけど😑
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されるかもしれないですが、、 最近小学一年生の息子のことで 悩んでいます。 姉に対してされたら嫌とわかってる ことをあえてしたり、、 こうしてほしいだろうなと わかっていてもしなかったり、、 ゲームも一日1…
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
数年前にLINEの返信が途絶えてSNSもアカウント消えた友人が子供が産まれたことを知って突然何事もなかったかのように久しぶりと連絡してきました。 深く関わろうとは思わず何度かやり取りしていたのですが、SNSを現在やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ノンノン
解消方法も分からないし、旦那も営み話すると萎えるっぽいし、プレッシャー的な感じっぽいです。。。寂しいです🙃🙃🙃
a...
チューとかはしてますよね❓もうそれで十分😭✨主人は5つ下なのに、1人でもせず…再起不能なのかと思ってました😂つい先日いきなり再開しましたが、一度きりです。笑
うちはその辺オープンなので、3人目のタイミングを話し合い中です😅🙌