コメント

こん
私なら翌日は休ませるかな~と思います💦行かせても熱あがってないかなって一日心配して過ごさないといけないので💦
行かせるなら連絡帳に熱をだしたことを書きます。気をつけて見てくれるので😊
こん
私なら翌日は休ませるかな~と思います💦行かせても熱あがってないかなって一日心配して過ごさないといけないので💦
行かせるなら連絡帳に熱をだしたことを書きます。気をつけて見てくれるので😊
「幼稚園」に関する質問
【挨拶をしない・無視する親について】 幼稚園年長児の母です。 子どもの習い事で同じクラスのとある子のパパさんは、どうやら挨拶を無視する性分の様です。 聞こえていないのかな?と思い、送迎でお会いする度に挨拶…
もうすぐ幼稚園なので準備をしてるのですが ナフキンがどこへ行ってもないです🥲 みなさんどこで買ってますか? 西松屋、バースデイ、ドンキ、しまむらはなかったです🥲 出来ればキャラクターのもので ミッフィーだったら…
引っ越しのため昨日で今通ってる幼稚園最後でした。 8/2に通ってたところの夏祭りがあり、お手紙とか口頭とかで夏祭りきてね!と言われました。 子供本人にも言ってたみたいで、子供は行く気まんまんで私は社交辞令だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴむ
コメントありがとうございます😊
2時間だけなので、行かせるか悩みましたが万が一ぶり返しても可愛そうなので、明日はお休みさせて一日様子見た方が良さそうですね!
明日一日熱がなかったら明後日のプールは行かせますか??見学希望しても本人が入りたがって泣くと思うので、プール入れないなら休ませようと思っます!
こん
明日一日平熱で、他に症状なければプール入れちゃいます!時期的に屋内ですよね?
ぴむ
そうです!幼稚園内にある室内温水プールで、毎週木曜日は室内での授業と外遊び、金曜日は室内での授業とプールの授業になってます!
こん
幼稚園に温水プール✨すてきですね🎵
明日はお熱上がらずプール入れますように💓
ぴむ
ありがとうございます😊
ご回答いただき助かりました!