コメント

こん
私なら翌日は休ませるかな~と思います💦行かせても熱あがってないかなって一日心配して過ごさないといけないので💦
行かせるなら連絡帳に熱をだしたことを書きます。気をつけて見てくれるので😊
こん
私なら翌日は休ませるかな~と思います💦行かせても熱あがってないかなって一日心配して過ごさないといけないので💦
行かせるなら連絡帳に熱をだしたことを書きます。気をつけて見てくれるので😊
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
お仕事についての質問です🥲 幼稚園に通わせてるお母様方 なんのお仕事してらっしゃいますか?💦 土日祝休みの、長期休み取れる仕事や 幼稚園に預けている間だけの仕事だと 何がオススメですか?😭 幼稚園によっては長期休…
幼稚園、保育園の先生をしているママさん。またはしていたママさん!! 幼稚園用品(おつかいバッグやランチョンマットなど)が市販サイズじゃなくて園指定のサイズなので、裁縫がめちゃくちゃ苦手なわたしが頑張って夜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴむ
コメントありがとうございます😊
2時間だけなので、行かせるか悩みましたが万が一ぶり返しても可愛そうなので、明日はお休みさせて一日様子見た方が良さそうですね!
明日一日熱がなかったら明後日のプールは行かせますか??見学希望しても本人が入りたがって泣くと思うので、プール入れないなら休ませようと思っます!
こん
明日一日平熱で、他に症状なければプール入れちゃいます!時期的に屋内ですよね?
ぴむ
そうです!幼稚園内にある室内温水プールで、毎週木曜日は室内での授業と外遊び、金曜日は室内での授業とプールの授業になってます!
こん
幼稚園に温水プール✨すてきですね🎵
明日はお熱上がらずプール入れますように💓
ぴむ
ありがとうございます😊
ご回答いただき助かりました!