子育て・グッズ 熱が下がり元気になった娘、明日の幼稚園とプールについて心配です。今週は様子見で休ませた方がいいでしょうか? 娘がお昼から39.2の熱を出し、解熱剤を入れました。 5時ごろまで寝ていて起きたら元気に遊び出したので熱を測ったら37.6まで下がってました! 明日明後日 幼稚園のプレがあり、明後日はプールです。 明日このまま熱がさがれば幼稚園に行かせますか? また明後日のプールはどうしますか?? 今週は様子見でお熱がなくても休ませた方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 幼稚園 プール 遊び 熱 ぴむ(7歳, 10歳) コメント こん 私なら翌日は休ませるかな~と思います💦行かせても熱あがってないかなって一日心配して過ごさないといけないので💦 行かせるなら連絡帳に熱をだしたことを書きます。気をつけて見てくれるので😊 5月30日 ぴむ コメントありがとうございます😊 2時間だけなので、行かせるか悩みましたが万が一ぶり返しても可愛そうなので、明日はお休みさせて一日様子見た方が良さそうですね! 明日一日熱がなかったら明後日のプールは行かせますか??見学希望しても本人が入りたがって泣くと思うので、プール入れないなら休ませようと思っます! 5月30日 こん 明日一日平熱で、他に症状なければプール入れちゃいます!時期的に屋内ですよね? 5月30日 ぴむ そうです!幼稚園内にある室内温水プールで、毎週木曜日は室内での授業と外遊び、金曜日は室内での授業とプールの授業になってます! 5月30日 こん 幼稚園に温水プール✨すてきですね🎵 明日はお熱上がらずプール入れますように💓 5月30日 ぴむ ありがとうございます😊 ご回答いただき助かりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴむ
コメントありがとうございます😊
2時間だけなので、行かせるか悩みましたが万が一ぶり返しても可愛そうなので、明日はお休みさせて一日様子見た方が良さそうですね!
明日一日熱がなかったら明後日のプールは行かせますか??見学希望しても本人が入りたがって泣くと思うので、プール入れないなら休ませようと思っます!
こん
明日一日平熱で、他に症状なければプール入れちゃいます!時期的に屋内ですよね?
ぴむ
そうです!幼稚園内にある室内温水プールで、毎週木曜日は室内での授業と外遊び、金曜日は室内での授業とプールの授業になってます!
こん
幼稚園に温水プール✨すてきですね🎵
明日はお熱上がらずプール入れますように💓
ぴむ
ありがとうございます😊
ご回答いただき助かりました!