コメント

咲や
インスタントラーメンとかないですか?
締めにインスタントラーメンの麺だけ入れても美味しいですよ😁
もしくはご飯を入れておじやとか

ママ
まず、体調悪いのに、お料理する奥様素晴らしすぎます😭💕
私だったら旦那に買ってきて〜と頼むところです(笑)
無理に買いに行かなくてももつ鍋のシメ、雑炊でも美味しいかと思いますよ!
お辛いなら、旦那さんにお惣菜買ってきてって頼んでもいいかと!
あとはジャガイモを皮付きでよく洗ってそのままラップで包み、レンジでチンの、簡単じゃがバター!私は面倒なときよくやります(笑)
-
ほのか
じゃがバターいいですね!
昨日ちょうど、スーパーの特売で買ったところです(*´ω`*)
電子レンジで出来るんですね。調べてみます♪
ありがとうございます(*^-^*)- 5月30日

にゃかむら🐱
旦那さんに、具合悪いから仕事の帰りに麺買ってきてーとお願いすることは難しいでしょうか😭💦
もつ鍋作っただけですごいです✨
ここは無理なさらないで、旦那さんに甘えてもいいんじゃないかなって思います❤️
-
ほのか
最近、旦那は仕事忙しくてピリピリしてるので、頼みづらいです😢
優しいお言葉ありがとうございます゜゜(´O`)°゜- 5月30日

ここちゃん
作っただけで偉すぎます(>_<)‼
〆は米にしましょう‼
-
ほのか
ありがとうございます。
締めは無理せず、雑炊にすることにします(*^-^*)- 5月30日

あき
もつ鍋用意するなんて凄いです。私ならカレー作って終わりです。
-
ほのか
もつ鍋、めちゃ簡単ですよ~(*´ω`*)
カレーの方が断然手間かかってて、凄いです(^-^)/- 5月30日
ほのか
ソーメンと蕎麦はあるんですが、インスタントラーメンは無いです。
残念~( ´△`)
おじやいいですね。ありがとうございます(*^-^*)