
春巻きの具を巻いた後、揚げるまで置いておくとべちゃべちゃになるでしょうか。
春巻きの具を作ったんですが、巻いてから揚げるまでしばらく置いておくとべちゃべちゃになりますか?😭
揚げるのは食べる直前にしようと思ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私もよく春巻き作るんですが、
具は粗熱とって冷やしておくとパリパリの春巻きに仕上がりますよー!べちゃべちゃ感も気にならなかったです!

はじめてのママリ🔰
具材があったかいまま巻いてしまうとべちゃべちゃになりますね😅
具をしっかり冷ますのが春巻きパリパリにするには大事かと!
具をしっかり冷ましてればまいて置いておいても全然大丈夫かと☺️
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はじめてのママリ🔰
冷蔵庫じゃないけど常温で置いて置いたから冷えてます!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
もう冷え冷えです!
なら巻いて置いて置いてもいけますかね?
ママリ
巻いたまま置いとくよりは、揚げる直前に巻く方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうしますー!