妊娠・出産 お腹の張りについて、、、上の子の時もイマイチ張りがわからず結局何事… お腹の張りについて、、、 上の子の時もイマイチ張りがわからず 結局何事もなく出産できましたが 今回もわからない😭💦 お腹痛いしカチカチな気もするけど 触ってもそこまで固くないし… ギューってなるっていうより 風船が膨らむ感じ?がするけど これは張りなのかただ子宮が大きくなってきてる 痛みなのかなんなのか、、、 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 3 出産 上の子 お腹の張り にゃーち(6歳, 9歳) コメント TT いままさに同じ感じです(((╹д╹;))) 触ってもカチカチまではいかないけれど、なんだかお腹がぷーっと膨らむ感じで圧迫感とゆうか… 5月30日 にゃーち よくわかんないですよね😭💦 めちゃくちゃ痛いわけではないけど 痛いし張ってる感じはするけど カチカチじゃないしで、、、(泣) 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーち
よくわかんないですよね😭💦
めちゃくちゃ痛いわけではないけど
痛いし張ってる感じはするけど
カチカチじゃないしで、、、(泣)