妊娠・出産 先週の検診で子宮口開いてないって言われて今日の検診で1センチと言わ… 先週の検診で子宮口開いてないって言われて 今日の検診で1センチと言われました( ;∀;) 二人目だから子宮口開き始めたらどんどん開くとかありますかね(´;ω;`) ベビちゃんも3,300あるからもう出てきてほしいんですが(´;ω;`) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 子宮口 二人目 検診 ベビ みゆ(6歳, 10歳) コメント ここな こればっかりは個人差なのでなんともいえませんが、1人目の子宮口の開き方はどうでしたか? だいたい似てると思います。 5月30日 みゆ そうですよね(´;ω;`) 1人目の時は1センチ開いてるって言われて次の週に3センチ次の週ぐらいに陣痛が来ました(T▽T) 5月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうですよね(´;ω;`)
1人目の時は1センチ開いてるって言われて次の週に3センチ次の週ぐらいに陣痛が来ました(T▽T)