びー
同じくらいでしたー!!
私は退院1週間で助産師外来(母乳外来)があって、週1で計3回通いました(^-^;
3回目で、直母のみでいける!と言われてそこからずーっと完母です。
その前は、搾乳した物を哺乳瓶であげてました。
直接咥えるのが上手くできず、乳頭保護器使ってました。
びー
同じくらいでしたー!!
私は退院1週間で助産師外来(母乳外来)があって、週1で計3回通いました(^-^;
3回目で、直母のみでいける!と言われてそこからずーっと完母です。
その前は、搾乳した物を哺乳瓶であげてました。
直接咥えるのが上手くできず、乳頭保護器使ってました。
「完全母乳」に関する質問
生後9か月で母乳飲まなくなった 生後9ヶ月完全母乳で、離乳食3回食と3〜5回母乳飲んでました。しかし、5日前に風邪がきっかけで急に全く母乳を飲まなくなりました。 母乳飲まなくなってからは、3回食+おやつ2回です。母…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 完全母乳の方に質問です💦 授乳時間何分くらいですか? 私は、左右合わせて20分から30分かかってしまうんですが、皆さんはどのくらいかかりますか? 長いからなのか、夜寝る前に授乳すると…
聞いてください。 9歳6歳0歳3人育児中、0歳はまだまだ頻回授乳で夜も起きます。完全母乳なので私が見ることは前提なのですがやはり夜も細切れがかれこれ妊娠中から1年以上続いてるとしんどいです。 最近不安や強迫観念が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント