しろくま
これ付けてます😊
月齢的にまだ遊ぶって感じじゃないので眺めてるだけですが😅
もう少し大きくなったらオーボールとかも付けてあげようと思ってます💡
退会ユーザー
これつけてます😂
大きいので目立ちますが、娘がかなりお気に入りなので仕方なくつけてます😂
あーせなる
オーボールと歯固めと布絵本付けてます\(^^)/
しろくま
これ付けてます😊
月齢的にまだ遊ぶって感じじゃないので眺めてるだけですが😅
もう少し大きくなったらオーボールとかも付けてあげようと思ってます💡
退会ユーザー
これつけてます😂
大きいので目立ちますが、娘がかなりお気に入りなので仕方なくつけてます😂
あーせなる
オーボールと歯固めと布絵本付けてます\(^^)/
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月で仰向けで手足をバタバタさせているだけって遅いですか?😰 首すわりもまだですし寝返りをしそうな様子もありません‥ おもちゃを渡してもチラ見するだけで握ろうとしないです 発達に問題があるのではと心配でたまり…
うちの子、youtube以外家で何もしません。1人遊びしません。おかしいんでしょうか。おもちゃも赤ちゃんの時から全く遊びません。工作も全く興味なし。おかげで手先は不器用。ごっこ遊びが好きですが人がいないといけない…
2歳0ヶ月の男の子です。 家にいる時は箱からおもちゃを全部出して遊ぶ おもちゃを椅子の間に入れたり隙間に入れたりして散らかす じっとしておらず走り回るので家の中には家具もほとんど置かずに綺麗にしてなければつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント