※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miko
雑談・つぶやき

生理予定日まであと3日。妊娠できてるかどうか、ソワソワしてます笑8月…

生理予定日まであと3日。妊娠できてるかどうか、ソワソワしてます笑

8月に稽留流産してから、排卵痛を感じるようになり、生理前の体調が妊娠前と確実に変わったー(T_T)9月10月の生理前も排卵痛ひどかったなー⤵︎⤵︎卵巣腫れてるんじゃない?くらいの。

先週の着床時期には下腹部に痛みあったりしたし、基礎体温も高温期をキープしてる。今日から少し胸の張りもあり、期待してしまうー!!

けど、想像妊娠だったらどうしようという不安。想像妊娠からくるこういう症状だったら、逆に自分の身体すごい‼︎って思う(^ω^)笑

ストレスは妊娠によくないっていうのは、わかってるのよー!!
けど、考えすぎて確実ストレスになってるな。笑

という、考えすぎての堂々巡り…Σ(・□・;)

うわぁあああー!!!
という、独り言。

いつの日か、赤ちゃんに会えますように♡

コメント

まっさん

私は生理予定またまたまだ6日ありますが、すでにソワソワしてます(笑)
眠いし、下腹部痛、腰痛あったり…気のせいか?!とか日々あれこれ考えてます。
ストレスNGとはいえ考えずにはいられませんよね〜(笑)
気楽になんて無理です(笑)

• miko

miko

コメントありがとうございます(^ω^)♡私も6日くらいまえからソワソワ始まりましたよ〜笑
    同じですね⤴︎⤴︎

今日で高温期12日、フライングで検査薬してみましたが真っ白の陰性⤵︎⤵︎基礎体温も少し下がり、明後日生理予定日なので、今回もトホホな予感です。

生理期の過ごし方が質の良い卵ちゃん作りにつながるらしいので、気持ちを前向きに前向きに、なるべくストレスフリーに過ごしてみようと思います♪

お付き合いありがとうございました♡

• 11月9日